Friday, August 17, 2012

Move On itu...

Posted by Lathifah Karina at 9:22 PM
Patah hati gue pernah ngalamin, cinta bertepuk sebelah tangan gue pernah ngalamin, diputusin gue juga pernah. Jadi buat yang senasib nih ya ga usah khawatir ada temen untuk berbagi duka. kalian pasti pengen nih move on dari si dia eyaaa, gue juga pengen kok tapi move on itu ga semudah kayak kita ngomongin, atau nulis di tweet tentang itu, move on itu levelnya bisa dibilang tingkat expert. Contoh kasus aja nih ya cerita fiksi doang ini sih, ada cewek nih dputusin sama cowoknya seperti yang pernah gue alamin *eyaa flashback nih-__- Yang bikin gerem, nih cowok berkoar koar di twitter tentang nyuruh ceweknya move on karna si cowok udah punya cewek baru. Helloooooo move on ga mudah kali, cuma beberapa cowok yang mungkin ngerti kalau kebanyakan cewek itu susah banget move on apalagi kalau udah sayang banget sama cowoknya. Mungkin si cewek udah berkoar koar juga di twitter "I'M FINE. TOTALLY FORGET YOU!" tapi ini cuma fake tweet yang dia buat untuk ngasih tau kalau dia itu baik baik aja. Dalem hati sih, masih nyimpen perasaan sama tuh cowok apalagi kalau liat ex cowok pacaran sama cewek barunya. Nyesek banget tapi ga bisa berbuat apa apa. Kayaknya ketauan banget pengalaman pribadi gue haha. Tips move on yang kagak dijamin ampuh:
1. Nonton film yang ga berbau romansa karna film yang ada unsur love love kayak gitu bikin inget lo ke dia
2. Hindari social network yang sering dia pake
3. Kalau lo satu sekolah sama dia, mending diem ajadeh di kelas lo
4. Kalau sekelas, well ini dia problemnyeee. Dunia acting  harus lo perdalem deh hehe, lo harus acting kalau lo itu gak apa apa alias fine fine aja. Inidia guna dari fake smile untuk ngasih tau ke dia kalau lo itu cewek yang kuat
5. Bersikap senormal normalnya kalau ketemu
6. Nangis ga apa apa kok girls, itu kita lakuin untuk ngeluarin perasaan sedih kita. Gue juga gitu kok pas diputusin-__-
7. Jangan terlalu cinta sama pacar lo, cinta sih cinta tapi sesuatu yang berlebihan kan emang ga baek kalau putus bisa bisa lo gantung diri
8. Coba deh inget inget kejelekan dia pasti nanti lo mutusin kalau it's time to forget him. Akhirnya lo pasti bisa move on
9. Punya pacar baru terbukti ampuh karna factnya lo bakal lupain dia dan beralih yang ke baru ini
10. Kalau masih ga bisa, let it flow girls at the end i know that you will forget him :)

Posting ini sebetulnya didedikasikan untuk cewek karna kayaknya cewek deh yang susah banget sama yang namanya move on. gue doain buat yang masih ga bisa move on diluar sana bisa cepet cepet ngelupain si dia. 

0 comments:

Post a Comment

 

♥♥Karina♥♥ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review